Легенда "fnatic" flusha официально перешел в Cloud9

Вот и началась пора громких решафлов после мейджера. И первый же трансфер удивил многих - Робин "flusha" Ронквист , один из самых титулованных шведских игроков эры CS:GO, отправляется в стан американской организации Cloud9. Речь идет уже не об аренде, а именно о покупке игрока. В составе С9 Робин присоединится к своему бывшему тиммейту по fnatic Майкилу "Golden" Селиму.

Буквально на днях появилась новость, что аренда игрока mousesports Мартина "STYKO" Стика окончилась, и C9 ищут на его место замену. Ранее было объявлено, что flusha станет стенд-ином команды на предстоящем BLAST Pro Series - Istanbul 2018, но теперь стало известно, что швед стал полноправным игроком команды.

Cloud9 уже давно смотрят в сторону шведской CS:GO сцены. В 2015 году к переходу в американскую организацию был близок Кристофер "GeT_RiGhT" Алесунд, причем так близок, что уже сидел в аэропорту, но в последний момент передумал и решил остаться в NiP.

Робин "flusha" Ронквист - трехкратный победитель мейджер-турниров и MVP одного из них. Большую часть своей карьеры провел в организации Fnatic, где и стал трехкратным чемпионом мейджеров. Также выступал за коллектив GODSENT, но успехов там не добился. Последним выигранным турниром в составе Fnatic является WESG.

Увидеть дебют Робина в составе Cloud9 мы сможем на BLAST Pro Series - Istanbul 2018, который пройдет с 28 по 29 сентября.


Состав Cloud9:

  • Тимоти "autimatic" Та;
  • Уилльям "RUSH" Виержба;
  • Тайлер "Skadoodle" Лэтэм;
  • Майкил "Golden" Селим;
  • Робин "flusha" Ронквист.