Самое интересное на Comic Con Russia 2018

Вместе с Игромиром, полностью завязанном на видео-играх, в последние несколько лет проходит еще и Comic Con Russia, собирающий под одной крышей всех фанатов поп-культуры. В этом году выставка пройдет с 4 по 7 октября в Крокус Экспо в Москве и она может похвастаться достаточно насыщенной программой мероприятий. Чтобы вы не потерялись во всем этом разнообразии, мы решили подготовить материал, в котором осветим наиболее интересные моменты грядущего Comic Con'a. 


Автограф и фото-сессии с Дэнни Трехо и Майклом Рукером

Мы уже писали о том, что оба этих актера были приглашены на ComicCon. Майкл Рукер будет на выставке с 5 октября и у него запланировано по 2 фото и автограф-сессии в день, первая из которых начинается с 11:00 в зоне автограф-сессий в зале №2. Актера также можно будет увидеть на Сцене Героев, где он будет рассказывать что-то интересное.

Дэнни Трехо будет на ComicCon'e только 6-7 октября и него запланировано меньше мероприятий, однако в 11:15, в каждый из этих дней, он будет раздавать автографы в зоне автограф-сессий в зале №1. Дэнни также проведет парочку презентаций на Сцене Злодеев.


Брайн Декарт и Амелия Роуз Блэр

Брайна вы можете знать как человека, подарившего свою внешность и голос Коннору, одному из героев игры Detroit: Become Human. Что же до Амелии, жены Брайна, то она стала известна благодаря своим ролям в в сериалах "Крик", "Анатомия Грей" и "Менталист", а в вышеупомянутом Detroit'e она озвучила  WR400 "Трейси". Актеры проведут пару презентаций со Сцены Злодеев, а также примут участие в целой куче фото и автограф-сессий, которые будут начинаться где-то между 11 и 12 часами в зале №1.


Демонстрация геймплея Devil May Cry 5, Resident Evil 2 и HITMAN 2

Если говорить о продолжении серии DMC и переиздании Resident Evil 2, то за геймплеем этих игр вы сможете понаблюдать в кинозале выставки 5 октября с 10:30 до 11:30.

Ну а 5 октября с 16:30 до 17:30 все поклонники лысого убийцы смогут понаблюдать за игровым процессом выходящей в скором времени Hitman 2 все в том же кинозале.


Встречи с с художниками и авторами комиксов, а также аллея авторов

Среди известных авторов и художников стоит выделить следующих личностей:

  • Мэтт Холлинсворт("Хоукай", "Дардевил", "Бессмертный Железный Кулак", "Джессика Джонс", "Смерть", "Токийский призрак", "Хрононавты" )
  • Матеус Сантолоко(DC Comics, BOOM! Studios, Teenage Mutant Ninja Turtles)
  • Отто Шмидт(DC Comics: Green Arrow, Nightwing)

Естественно это далеко не весь список авторов и на выставке у вас будет возможность пообщаться, принять участие в мастер-классе и взять автограф у огромного количества известных, в индустрии комиксов личностей. Кроме того нас ожидает множество различных премьер и анонсов.


Анонсы, презентации и все остальное, связанное с кино и сериалами

Как и всегда, отечественные киностудии решили посетить ComicCon, чтобы познакомить посетителей со своими проектами вроде фильмов "Магия превыше всего", "Т-34" и "Только не они". Ну а разбавлять все это будут презентации и эксклюзивные материалы по фильмам "СТЕКЛО" М. Найта Шьямалана, “Оверлорду” и “Бамблби", а также сериалу "Рик и Морти".


Напоследок парочка интересных событий одной строкой:

  • 5 октября 15:00 - 15:30 - Q&A c Натальей "Хелависой" О'Шей
  • 5 октября 15:00 - 16:00 - Дмитрий Глуховский представляет "Метро. Исход"
  • 5-7 октября 10:00 - 18:00 - Премьера нового аниме сезона от Crunchyroll
  • 5-6 октября 14:00 - 15:00 - Отборочный этап Чемпионата России по Just Dance
  • 7 октября 12:00 - 15:00 - Финал Чемпионата России по Just Dance

Конечно же все это будет сопровождаться огромным количеством косплея, настольных игр, лекций, презентаций и прочих интересностей.

Все подробности о расписании, или интересующих вас событиях можно найти на официальном сайте Comic Con Russia.

Обновление. Майкл Рукер не смог приехать на Comic Con

Когда до открытия выставки оставалось считанные часы поступила информация, что один из звездных гостей, Майкл Рукер, пропустит Comic Con Russia. Основной причиной стало то, что актер не может покинуть локацию съемок. Естественно и Майкл и организаторы принесли свои извинения посетителям. Ну а все те, кто купил себе пропуск на автограф, или фото-сессию с актером получат свои деньги назад в течении трех недель.