ШтанУдачи и Iner покидают состав Team Spirit

Похоже, что Team Spirit решили серьезно проредить свой состав по соревновательному Hearthstone. Сегодня появилась информация, что ряды организации покинули три игрока: Алексей "ШтанУдачи" Барсуков, Алексей "Iner" Бакуменко и Николай "NickChipper" Величко. Причиной для сокращения состава стало то, что Spirit'ы стали меньше заинтересованы в этой киберспортивной дисциплине.

Все три игрока выступали за Team Spirit с момента открытия Hearthstone подразделения. И несмотря на то, что громкими победами они похвастаться не могли, если не считать ШтанаУдачи, взявшего первое место на Hearthstone Winter Championship в 2017, они показывали достаточно неплохие результаты, постоянно добираясь до топ-8 турниров. Тем не менее суровые реалии соревновательного Hearthstone заставили Spirit сократить свой состав до одного человек - Владислава "SilverName" Синотова.

ШтанУдачи, Iner и NickChipper были в нашем составе с момента его основания. Они принесли в копилку Team Spirit немало побед, занимая верхние строчки рейтингов и выигрывая турниры. Но данная дисциплина в текущих реалиях не смогла оправдать наших ожиданий, поэтому было принято решение о прекращении нашей совместной с ними работы.

От лица всей нашей организации я хочу поблагодарить игроков за их вклад, было приятно работать с такими творческими людьми с аналитическим складом ума. Желаю им успехов как в данной дисциплине, так и в других.

 


Текущий состав Team Spirit по Hearthstone:

  • Владислав "SilverName" Синотов