Quake Champions: октябрьское обновление и новое событие для всего сообщества

В октбярьском обновлении Quake Champions в игру будет добавлен новый чемпион по имени Athena, а также новый режим игры, который получил название "Червоточина". А чтобы как следует отметить эти добавления, Bethesda устраивает специальное событие, в рамках которого предлагает игрокам в QC сообща поработать над получением наград для всего сообщества.

Новый чемпион: Athena

Сайт Bethesda так описывает нового чемпиона: "Используя свой универсальный крюк, Athena может без труда летать по Миру Снов. Она ни в чём не уступает другим бойцам на арене. Что бы ей ни потребовалось – срочно выйти из опасной перестрелки или, наоборот, забраться повыше и обрушить на незадачливых противников всю свою огневую мощь – её верный крюк будет одинаково эффективен в любой боевой ситуации и никогда её не подведёт".


Новый режим: "Червоточина"

В этом режиме две команды ведут борьбу за один и тот же объект. Одна из команд (защитники) стремится не дать другой команде (атакующим) закрыть Червоточину. Задача обороняющейся стороны сводится к тому, чтобы достаточно долго держать оборону и тем самым дать Червоточине раскрыться.

При этом все игроки начинают матч с полным запасом здоровья и брони, а также с самого начала матча имеют доступ ко всему оружию. И это неспроста, ведь в Червоточине никто не возрождается. Если игрок погибает, то он выбывает из игры до конца раунда.


news_5bbbc68aabf50.jpg

Отмечать добавление в игру нового героя и нового режима "Беседка" будет специальным событием. С 11 октября игроки в Quake Champions могут запустить новый игровой режим и вместе с "братьями по оружию" заработать награды для всего игрового сообщества.

Те, кто просто зайдет в игру и примет участие в событии с 11 по 31 октября, получат новый образ "Щупальца".

 Когда будет сыграно 100 тысяч матчей, будет открыт доступ к Annihilator.

500 тысяч сыгранных игр откроют доступ к новому облику для Scalebearer'а.

Когда будет достигнута отметка в 1 миллион игр, все принявшие участие в событии игроки бесплатно получат нового чемпиона Athena. Конечно, у кого-то эта Афина уже будет благодаря приобретенному ранее набору чемпионов, но и эти игроки не останутся без награды, коей станет уникальный облик для нового персонажа.

И, да, за Афину можно будет бесплатно играть в течение всего ивента.