Новый состав Avangar по PUBG

В конце этого года должны стартовать профессиональные лиги по PUBG с серьезными призовыми. Так что сейчас многие коллективы стараются перестроиться, чтобы с максимальной пользой потратить время отведенное на подготовку к этой серии турниров. Среди организаций решившихся на перестановки оказалась и одна лучших команд в СНГ – Avangar, огласившие сегодня свой новый состав, в котором из прошлого остался лишь "0nuqtive".

Надо сказать, что в последние месяцы дела у парней шли не особо хорошо. После ухода Drainys'a в Na'Vi у команды начался период спада. Они все еще продолжали показывать неплохие результаты в онлайне и пробиваться на крупные турниры, но громких побед не было. Последним значимым результатом Avangar можно назвать 5 место на PUBG Global Invitational, состоявшемся в июле.

В сентябре активный ростер покинул KeeN, решивший посвятить себя созданию контента, а немного позже к нему присоединились MuMiNo и DieZzz, перешедшие в статус свободных агентов. Вместо них к организации присоединился Maxiz0r, ранее занимавший позицию капитана в Vega Squadron, Snoopykx, известный по своей игре за Team Empire и Grubie, и azverin из Tornado Energy Battle. Ну а четвертым станет единственный игрок, оставшийся от первоначального состава Avangar – 0nuqtive.

 

Мы очень благодарны нашему первому составу по данной дисциплине. С ними проведены ряд переговоров, мы дали им дорогу для дальнейшего продвижения.

Что касается прошедшей новости об уходе Жана «MuMiNo» Омарова, с ним тоже состоялись переговоры, результатом которых стала отмена трансфера, то есть теперь Жан – свободный агент. С ним мы остались хорошими друзьями и благодарны за то, что он для нас сделал.


 


Текущий состав Avangar по PUBG:

  • Михаил "azverin" Науменко
  • Максим "Maxiz0r" Татаринцев
  • Тарас "Snoopykx" Безязычный
  • Алексей "0nuqtive" Труфанов