В Fallout 76 будет своя королевская битва

В своем блоге о Fallout 76 разработчики игры добавили новую информацию, рассказав подробности PvP-режима в новой части Fallout. Bethesda поведала о принципах его работы, а так же анонсировала режим "Hunter/Hunted", больше всего напоминающий небольшую королевскую битву. 

PvP-режим будет доступен с получением персонажем пятого уровня. Для того, чтобы бросить игрокувызов на дуэль, его нужно задеть прямым попаданием.  Если вы, например, бросите гранату, вызовом на дуэль это считаться не будет. Ответное попадание от игрока  будет значить, что вызов принят.

 

  • После смерти вам будет доступно две опции: вернуться в бой, возродившись неподалеку и продолжить PvP-сражение или же закончить его и самостоятельно выбрать точку респауна;
  • В момент смерти вы потеряете всю амуницию и ее смогут подобрать другие игроки;
  • Как только дуэль начнется, ваш противник будет отображаться на карте красной точкой;
  • Если вы не желаете вступать в дуэль, а игрок (игроки) будут назойливо настаивать на этом, в игре будет возможность заблокировать таких пользователей.

Режим Hunter/Hunted

Если настроить свой Пип-бой на радио "Hunter/Hunted", то вы, по сути, встанете в очередь на поиск королевской битвы. 

Каждому участнику Hunter/Hunted будет назначен игрок для выслеживания. В течение часа вы будете искать своего оппонента на большой территории, которая постепенно будет сужаться. Как только вы убьете противника, вы получете в качесте оппонента победителя другой пары. Это будет повторяться, пока в живых не останется только один игрок, победитель Hunter/Hunted. Максимальное число убийств в режиме – 6, награда зависит от количества фрагов.