Alex Ich завершает киберспортивную карьеру

Легендарный российский игрок в League of Legends, мидлейнер M5 и чуть позже Gambit Gaming Алексей "Alex Ich" Ичетовкин, принял решение завершить карьеру про игрока. Об этом Алексей сообщил на своей странице в твиттере.

Также Алексей рассказал, что около пяти месяцев назад получил Грин-карту и работает в Санта-Монике разработчиком программного обеспечения. В последнее время Alex Ich очень редко стримил LoL и все больше отдавал предпочтение Heroes of the Storm и Battlerite.

"Некоторое время не обновлял свой статус. Я не хочу писать длинный манифест, поэтому буду краток. Я ушел в отставку. Получил Грин-Карту около пяти месяцев назад и начал работать разработчиком программного обеспечения в Санта-Монике. Спасибо всем за поддержку и весело проведенное время".

Алексей "Alex Ich" Ичетовкин начал играть в League of Legends в 2010 году, но известность приобрел в составе Moscow Five. Он, Genja, EDward, Diamondprox и Darien считались лучшей командой своего времени, многие аналитики и игроки говорили, что они будто заново создают игру и к ним очень сложно подстроиться. Однако после ухода из Gambit карьера Алексея не пошла в гору: перебравшись в NA LCS, он некоторое время поиграл за Renegades, затем на правах аренды ушел в Team Dragon Knights на позицию запасного мидлейнера.


Лучшие игровые моменты Alex Ich'a: