Парень бросил модель ради карьеры в киберспорте. Три месяца спустя у него все плохо

В середине июля профессиональный игрок в CoD Дуглас "Censor" Мартин между личной жизнью и карьерой киберспортсмена сделал выбор в пользу последнего. Они с Янет встречались три года и Дуглас отзывался о ней как о едва ли не идеальной девушке. Но после разрыва отношений с Янет дела у Censor'a пошли наперекосяк: он не смог заключить контракт с EG, на днях мусоровоз въехал в машину Дугласа, а его дом сгорел.

Многие уже наверняка слышали об этой истории, но мы быстро пробежимся по ключевым событиям, чтобы была лучше понятна вся трагичность ситуации на последних стадиях. Итак, проблемы в отношениях пары начались весной, когда Янет начала работать ведущей прогноза погоды в Мексике. Дуглас поддержал свою уже бывшую девушку, но сразу понимал, что жить на два города, Нью-Йорк и Мехико, будет очень тяжело.

Янет Гарсия

Летом Мартин, который посвятил почти всю свою сознательную жизнь игре в Call of Duty, несмотря на "три замечательных года, проведенных с Янет" принял решение сосредоточиться на киберспорте. На тот момент он был запасным игроком Faze Clan, но связывал свои надежды с выходом новой части серии – Call of Duty: Black Ops 4 и намеревался к релизу игры по-максимуму натренировать свой скилл.

Мартин решил, что девушка заслуживает большего, чем отношений с ним и разорвал связь. 21 июля на Youtube-канале Мартина вышло соответствующее видео:

Янет же в социальных сетях отреагировала максимально коротко и удалила все их совместные фотографии в Instagram.

"Мое сердце разбито"

Похоже на то, что о своих намерениях Дуглас заявил заранее и ему понадобилось лишь несколько дней, чтобы принять окончательное решение:

"Это стоит того?"

После пары месяцев затишья и усердных тренировок, Censor'a пригласили в основной состав Evil Geniuses, но в последний момент выяснилось, что "злые гении" передумали и не стали заключать контракт с Дугласом. В итоге тот принял решение завершить карьеру киберспортсмена. 

А на днях в жизни Censor'a случилось еще два несчастья: мусоровоз протаранил его машину, а дом Дугласа почти полностью сгорел. 

Конечно, потешаться над этим нельзя, но и поддержать Дугласа теперь некому. Оно того точно стоило?

Сейчас Censor снова вступил в Faze Clan, пока неизвестно в качестве стримера или игрока. Но его киберспортивная карьера уже надломлена. Остается только пожелать ему удачи.