Уикенд LAN-турниров по Starcraft в Москве

На этих выходных должны пройти два крупных LAN-ивента по Starcraft в Москве. Первым станет турнир "Road to Moscow: part II" по Starcraft II, стартующий 10 ноября в 10:00,  а вторым - соревнование по Starcraft: Remastered под названием "Brood War 20th Anniversary", запланированное на 11 ноября, 11:11. Участие и просмотр бесплатные! В новости вы найдете всю нужную вам информацию по этим турнирам.

Road to Moscow: part II

Игра: Starcraft II

Дата и время: 10 ноября, 10:00 - 22:00

Место: Gamer Stadium по адресу: Ходынский бульвар, 4 ТРЦ “Авиапарк”

Призовой фонд: 52210 рублей

Стримеры турнира: Pomi

Это уже второй турнир из серии Road to Moscow, организованный усилиями поклонников игры под предводительством KrastyKrabs'a. На турнире уже зарегистрированы 124 участника, среди которых нужно выделить Rail, Nerazim, Couguar, Bee, awers, Lucifer и множество других достаточно известных ребят. Турнир пройдет в формате double-elimination c bo3 до полуфиналов, и bo5 с RO4.

Дополнительную информацию по турниру можно найти на страничке события.


Brood War 20th Anniversary

Игра: Starcraft: Remastered

Дата и время: 11 ноября в 11:11

Место: YOTA Arena по адресу: Дмитровское шоссе, 27к1

Призовой фонд: 407 929 рублей

Стримеры турнира: Pomi(ru), Rapid(eng)

Brood War 20th Anniversary — это настоящий подарок для всех поклонников игры, за который нужно выразить особую благодарность все тем же людям: Rus_Brain, Pomi и Krasty_Crabs. Благодаря их усилиям мы сможем понаблюдать за тем как 114 игроков из России, Южной Кореи и других стран будут сражаться друг с другом за звание чемпиона в формате double-elimination. Кроме этого все посетители имеют шанс повстречаться с Miker'ом, Bruce'ом и многими олдскульными игроками, которые будут находится на месте проведения.

Larva, Piano и FBH не смогут принять участие в турнире.

news_5be326538af11.jpg

Дополнительную информацию по турниру можно найти на страничке события.