Cascade подписали SortOf'а

Организация Cascade Esports пополнила свой состав очередным иностранным игроком. Новичком оказался Рикард "SortOf" Бергман, который в течение 2018 года дважды выходил в GSL Code S, а также сумел пробиться в плей-офф WCS Leipzig. Таким образом, ростер команды стал еще разнообразнее, теперь здесь играют шведский зерг SortOf, французский протосс DnS и корейский терран Ryung, а также украинский игрок за зергов Friend.

news_5be84aa600ab0.jpg

SortOf известен как макро-игрок, который полагается на свою механику. Лучшим результатом в его карьере является выход в полуфинал WCS Valencia в 2016 году, а также четвертое место в четвертом сезоне North Americaт Star League аж в 2012 году. Кстати, в сетке плей-офф NASL Рикард тогда обыграл таких корейских игроков, как MC и HyuN, но в дальнейшем проиграл viOLet'у и Polt'у.

Мы также немного поговорили с владельцем команды Роланом "RoLaN" Птицей и задали ему несколько вопросов по поводу нового подписания "каскадов":

– Почему именно SortOf?

– SortOf являлся свободным агентом, что упрощало нам задачу с его подписанием, плюс мы уже давно наблюдали за этим игроком.

– По какому принципу Cascade сейчас набирает новых игроков?

– Принцип простой: показывай результаты и тебя заметят. На сегодняшний день мы не делаем акцента на перспективу, а берём в состав уже состоявшихся игроков.

– Есть ли какие-то планы на подписание ребят из СНГ?

– На сегодняшний день у нас в составе есть Friend. Что касается других исполнителей, то они могут появиться в составе, но только в том случае, если мы будем видеть в них тех игроков, которые могут бороться за призовые на мировой сцене и показывать хоть какие-то достойные результаты. К сожалению, мало кто из СНГ-игроков может похвастаться положительной динамикой.

– На каких лигах будет выступать команда? SorfOf, Ryung и DnS ведь будут принимать участие в играх?

– Да, будут. Мы будем участвовать в будущих сезонах Wardi Team League и Cascade Clan League. По остальным пока принимаем решение.


Желаем Cascade новых удачных подписаний, а также удачных выступлений на соревнованиях!