Анонс дополнения Path of Exile: Предательство

Пока разработчики из Ирвайна утихомиривают волны негодования пользователей, недовольных анонсом Diablo Immortal, ребята из Grinding Gear Games решили воспользоваться моментом и анонсировать новое дополнение для своей игры Path of Exile под названием Предательство. Как и обычно оно привнесет в PoE новые механики, предметы, а также серьезно изменит баланс.

GGG решили, что после "Спуска" игроки устанут от длительных забегов по подземельям и в этот раз им придется противостоять Бессмертному Синдикату, некоей загадочной организации, воскрешающей людей из могил. Причем "воскрешенные" возвращаются в более или менее нормальном виде и не превращаются в безмозглых зомби.

Все это будет обставлено как своеобразное расследование деятельности преступной группировки. У Синдиката есть четыре основных подразделения, в каждом из которых есть глава, а также какое-то число главарей помельче. Вам нужно будет узнать кто они, обнаружить их укрытия, а потом воздействовать на них путем допросов, убеждений, убийств и так далее. В общем это будет что-то вроде системы Nemesis из серии игр Shadow of Mordor, где вы можете продвигать нужных вам людей на нужные позиции в Синдикате и получать за это какие-то бонусы.

Кроме этого разработчики решили заменить "отверженных мастеров", сделав контент из прошлых лиг немного попроще. Определенным правкам подверглись также умения и ремесло. Ну и конечно же не обошлось без новых карт, предметов и всего остального, что мы привыкли ожидать от Path of Exile.

Релиз дополнения намечен на 7 декабря, а всю дополнительную информацию можно найти на официальном сайте.