HoT вернулся в WarCraft 3

Бывшие профессиональные игроки понемногу возвращаются в WarCraft 3, и сейчас это уже похоже на тренд. На Rus_Brain Cup'е в эти выходные будет играть Neytpoh, недавно решение вернуться в игру принял Check, а сегодня пришли новости о том, что свои игры начал стримить легендарный и любимый сообществом украинский игрок за ночных эльфов Михайло "HoT" Новопашин!

news_5bec88389b813.jpg

HoT на одном из украинских отборочных WCG (много лет назад, разумеется)

На своем стриме HoT сказал, что каких-то планов на возвращение в профессиональный киберспорт у него нет, зато есть планы много стримить и играть в свое удовольствие. Михайло также отметил, что если ему будут поступать приглашения поучаствовать в каких-то турнирах, то он, вероятно, согласится.

По словам HoT'а, сейчас он далеко не в тех кондициях, что были во времена своей профессиональной карьеры, но в любом случае главное – это любить игру. 

Я просто геймер, который любит игры. Сейчас я играю не только в WarCraft 3, но и в League of Legends, в Hearthstone. Но я рад, что сейчас есть такой интерес к RTS.


Михайло "HoT" Новопашин является одним из самых известных и успешных игроков из СНГ в истории WarCraft 3. Он долгое время выступал за SK Gaming и в составе этой команды стал чемпионом WarCraf 3 Champions League. В списке крупнейших индивидуальных достижений HoT'а – два чемпионства Samsung European Championship, серебро 1-го сезона Intel Extreme Masters и бронзовая медаль на World Cyber Games 2006 (тогда в матче за третье место он обыграл XyLigan'а).

Пока он запускает трансляцию только на Твиче, поэтому давайте заглянем в гости к легендарному эльфу и расскажем, что на GG можно не только стримить, но и участвовать в многочисленных турнирах.