Нико, Любопытный хамелеон – новый чемпион в Лиге Легенд

Riot Games анонсировали нового чемпиона. Нико – седьмой представитель народа Вастайи в Ущелье Призывателей и сильный маг. Она умеет прнимать обличие своих союзников и за счет этого путает оппонентов и устрааивает отличные засады. Нико станет 142-м чемпионом в League of Legends и одним из самых забавных по геймплею.

"Двоится в глазах на прогулке в лесу? Либо это обман зрения, либо кто-то играет с вами злую шутку".

Способности и умения

  • Мимикрия, пассивное умение

Нико может замаскироваться под союзного чемпиона. При нанесении урона вражеским чемпионам или получении урона от них, а также при применении "Взрывного цветения" или "Оплетающих терний" иллюзия пропадает, а перезарядка умения увеличивается.

  • Взрывное цветение, Q

Нико бросает в выбранное место семя, из которого вырастает цветок и наносит урон врагам. Если взрыв убивает противника или наносит урон чемпиону либо большому монстру, семя расцветает еще до двух раз.

  • Разделение формы, W

Пассивно: каждая третья автоатака заряжается духовной энергией, нанося дополнительный магический урон и ненадолго увеличивая скорость передвижения Нико.

Активно: Нико ненадолго становится невидимой, ускоряется и посылает в выбранном направлении временный клон своей текущей формы.

  • Оплетающие тернии, Е

Нико запускает в выбранном направлении магическую спираль, нанося урон всем врагам на пути и ненадолго их обездвиживая. Продолжительность обездвиживания последнего пораженного чемпиона увеличена.

Если "Оплетающие тернии" поражают хотя бы двух врагов, то становятся больше и быстрее, а продолжительность обездвиживания увеличивается.

  • Ударный расцвет, ультимативная

Нико начинает накапливать духовную сущность. В следующее мгновение она взмывает в воздух, получает щит и замедляет ближайших врагов. Приземлившись, Нико высвобождает накопленную энергию, наносит большой урон врагам в области поражения и оглушает их.

Если Нико замаскирована с помощью Мимикрии, враги не видят начальной подготовки.

Игра за Нико

Играя за Нико, вы принимаете облик своих союзников, чтобы запутывать врагов и удивлять их взрывами яркой первозданной магии. Обездвиживайте встреченных противников "Оплетающими терниями", а затем пускайте в ход "Взрывное цветение", раз за разом жаля их лепестками. Не хватает острых ощущений? Маскируйтесь под союзников с помощью "Мимикрии" и отправляйтесь навстречу новым приключениям.

Когда ваше любопытство разозлит врагов настолько, что они бросятся в бой, сбейте их с толку клоном "Разделения формы" и займите удобную позицию. Как следует подготовившись, сорвите маску и покажите всем, что за ней скрывались именно вы! Бросайтесь прямо в гущу боя с помощью призматического "Ударного расцвета" и оглушайте врагов.