Конец эры: Николай "Jensen" Дженсен перешел в Team Liquid

Один из самых долгоиграющих игроков в составе Cloud9, приведший команду с отборочных на ЧМ до полуфинала Worlds, Николай "Jensen" Дженсен покинул "облачных" и перешел в состав двукратных чемпионов NA LCS - Team Liquid. Николай выступал за Cloud9 с мая 2015 года, теперь же для него начинается новая глава в карьере.

Николай "Jensen" Дженсен - один из сильнейших мидлейнеров североамериканского региона, поэтому решение Cloud9 отпустить игрока выглядит странным. Несмотря на то, что Cloud9 не смогли выиграть ни одного сплита NA LCS, состав "облачных" стабильно проходил на Чемпионаты Мира, и на прошедшем Worlds 2018 C9 смогли выйти в полуфинал, где проиграли Fnatic со счетом 3:0.

Вместе с Jensen'ом и без того сильный состав Team Liquid стал выглядеть еще лучше. В команде играют такие игроки, как Ильян "Doublelift" Пен - возможно лучший ADC региона, и Чжон "Impact" Ё Ён, с которым Николай уже играл в C9 c 2016 по 2017 год. Уверены, что данный состав продолжит доминировать в своем регионе, и может даже повторить рекорд G2 Esports, и держать стрик без поражений.


Состав Team Liquid:

  • Чжон "Impact" Ё Ён - топ;
  • Джейк "Xmithie" Пучеро - лес;
  • Николай "Jensen" Дженсен - мид;
  • Ильян "Doublelift" Пен - ADC;
  • Ким "Olleh" Жо Санг - саппорт.