Интервью с СНГ-игроками перед HSC: HellraiseR

Богдан "HellraiseR" Козар будет выступать на HomeStory Cup уже второй раз в своей карьере. В предыдущий раз украинцу чуть-чуть не хватило до выхода из группы, и мы желаем Богдану, чтобы в этот раз он выступил еще лучше (хотя сейчас группа у него, наверное, даже сложнее)! Мы немного пообщались с игроком и узнали у него, насколько сложной кажется ему его группа, с кем из соперников будет интереснее всего играть и что самое крутое на HSC.

news_5bf7d298a5a9f.png

– Как тебя твоя группа в плане сложности и в плане интересности? Если по шкале от 1 до 10, где 10 – максимальное значение.

– Думаю, что или самая сложная, или вторая по сложности среди всех групп. Без SpeCial’а попроще, конечно, хотя soO тоже очень силен. Думаю, группа на 8 из 10.

– Ты в одной группе с чемпионом мира Serral’ом. Матч против него является для тебя чем-то особенным? Вообще, как думаешь, он и этот турнир тоже возьмет?

– Очень хочу на 100% выложиться именно с Serral’ом, просто потому, что сейчас выиграть у него считается крайне крутым достижением.

– Матч против кого из соперников в группе тебе интереснее всего сыграть, и почему? Если это Serral, то, наверное, можно не отвечать.

– Интереснее всего сыграть с корейцами, чтобы доказать, что даже игрок мид-лоу класса из Европы может побеждать игроков из Кореи.

– Мы тут недавно переводили интервью с разработчиками SC2, так там один парень говорил о том, что яркий элемент игры Stats’а – это микро варп-призмой. У кого из игроков в твоей группе самый стиль игры, на твой взгляд?

– Я думаю в моей группе нету таких, все более-менее стандартные игроки мне кажется.

– Ты поедешь на HSC уже во второй раз – то есть, ты человек уже бывалый, опытный. Что на этом турнире – нравится тебе больше всего?

– Атмосфера. Очень дружественная атмосфера, это самый весёлый и интересный ивент, как по мне. Даже для зрителя – когда я смотрел его из дома, он мне больше всего нравился.