Naiman и DrHippi присоединяются к составу Virtus.pro по Artifact

Карточная игра от Valve еще не успела добраться до релиза, а киберспортивная сцена Artifact уже начинает набирать обороты. VP решили не оставаться в стороне и вслед за Марией "Harleen” Кобзарь, к составу присоединились Олжас "Naiman" Батырбеков и Артем "DrHippi" Кравец , ранее представлявшие организацию на турнирах по Hearthstone.

Надо отметить, что Naiman уже успел показать себя на ознакомительном турнире по Artifact'у, где ему удалось добраться до топ-8. Других возможностей проявить себя в новой дисциплине у игроков не было, однако уже 29 ноября DrHippi и Naiman смогут это исправить. Оба игрока должны принять участие в турнире Artifact Mighty Triad: Strength Invitational, где они поборются за часть призового фонда в размере 10 тысяч долларов.

Здорово, что ребята снова в деле. Мы связываем с составом по Artifact большие надежды. Игра еще не успела зарекомендовать себя среди большинства игроков, но уже вызвала нешуточный резонанс в киберспортивном сообществе. Теперь дело за профессионалами. Призываем наших болельщиков активизироваться.

В сердце я всегда оставался медведем, даже после расформирования состава по Hearthstone. И я очень рад вновь представлять Virtus.pro. В первом ознакомительном турнире уже проявились плоды трудов, но как всегда есть куда расти. Без сомнения, у Valve получилось что-то новое в жанре. Посмотрим, что можно с этим сделать.

 

Напомним, что релиз Artifact'a намечен на 28 ноября.