WGL Winter: Power Rank от сообщества

В среду стартует главный турнир осень-зимы – WarCraft Gold League. Сражаться за титул чемпиона будут 24 игрока со всего света, среди них 5 представителей СНГ. Конечно же, мы не оставим этот ивент без внимания и, помимо стримов, на GG.ru вы найдете и текстовые материалы. А сейчас мы предлагаем вам принять участие в формировании рейтинга сильнейших игроков WGL. Посмотрим, кого сообщество считает главными претендентами на победу!

news_5bfccf1634fe3.jpg

Что нужно делать:

В комментариях к этой новости вы оставляете свой рейтинг самых сильных игроков турнира, где номер 1 - самый сильный, по вашему мнению, игрок. Например:

1. InFi
2. 120
3. Foggy
4. Lyn
5. HawK
6. Moon
7. TH000
8. LawLiet

Всего рейтинг должен включать в себя 8 позиций. 

Впоследствии мы подсчитываем, сколько очков наберут игроки. За каждое 1-ое место игрок получает 10 очков, за 2-ое место - 9 очков, и т.д. За 8-ое место игрок получает 3 очка. Итоговый рейтинг публикуется на сайте в виде отдельного материала.

Обратите внимание: это не конкурс прогнозов. Нас интересует именно то, кого из игроков вы считаете самыми сильными. Поэтому можете спокойно указывать хоть трех, хоть четырех, хоть больше игроков из одной группы.

Напоследок напомним составы групп:

  • Группа А: Foggy, Neytpoh, Lyn, TH000, WFZ, Chaemiko.
  • Группа В: Colorful, Fly100%, Sok, Lucifer, So.in, DanGer.
  • Группа С: Cash, Sonik, Moon, InFi, pcg_123, Zhou_Xixi.
  • Группа D: HawK, LawLiet, Sini, 120, FoCuS, Hunter.

P.s. Небольшой приятный бонус для тех, кто поучаствует в опросе: среди отписавшихся мы разыграем 3 премиума на 1 месяц.