LawLiet присоединяется к 120 в составе Newbee по WC3

Пару месяцев назад Newbee, киберспортивная организация, известная в основном успехами своих Dota 2 составов, решила попытать счастья в жанре RTS и подписала топового китайского андеда "120". И похоже, что анонс Warcraft 3 Reforged лишь убедил их в правильности этого решения, потому как сегодня появилась информация, что к составу по WC3 присоединился еще и корейский эльф LawLiet.

Если говорить о 120, то за последние годы он успел заработать себе славу одного из лучших андедов в мире и стал чуть ли не главной(в отсутствии Императора) надеждой поклонников этой расы на крупных турнирах и в 2018 году он успел победами сразу двух подобных соревнованиях: Master's Coliseum - Grand Finals и GCS 2017 - Grand Finals.

Что же до LawLiet'a, то этому корейскому эльфу не всегда удается проявить себя в сражении с лучшими китайскими и корейскими игроками. Тем не менее в этом году он умудрился дважды занять первое место на турнирах серии Rus_Brain Cup, оба раза обыграв в финалах своего соотечественника FoCuS'a.

Отрадно наблюдать, что у крупных киберспортивных организаций проснулся интерес к Warcraft 3. Ну а за выступлениями 120 и LawLiet'a вы сможете понаблюдать уже 28 ноября, когда начнутся первые матчи WGL Winter.