ROOT Gaming открывают состав по WarCraft 3 с KiWiKaKi

Организация ROOT Gaming, известная главным образом благодаря своему составу по StarCraft 2, решила обратить свой взор и в сторону другой RTS от Blizzard и открыть подразделение по WarCraft 3. Представлять команду в этой дисциплине будут известный в прошлом канадский игрок за орков KiWiKaKi и менее известный (но тоже канадский) игрок за нежить iNSUPERABLE.

iNSUPERABLE на данный момент занимает первое место на сервере Azeroth (US East), но каких-то серьезных достижений в его карьере не было.

"Я горд и рад, что ROOT Gaming станет первой командой, за которую я буду играть профессионально. Мне кажется, что это начало чего-то очень радостного – WarCraft возвращается к жизни, и я надеюсь, что сообща мы сможем добиться больших успехов."

– Седрик-Джозеф "iNSUPERABLE" Дюбе.

Другой игрок команды - KiWiKaKi – является куда более успешным в профессиональном плане. В свое время он дважды выигрывал WCG Canada и дважды выходил в топ-8 BlizzCon'а. А еще он дает интересные комментарии:

"Какого черта, какое еще "скажи несколько слов"... Я вам что, Шекспир"?

– Джонатан "KiWiKaKi" Гарно.


Менеджмент команды отмечает, что они были рады анонсу WarCraft 3: Reforged и считают, что у игры есть все шансы не только привлечь старых игроков, но и завоевать внимание новой аудитории.