Virtus.pro приостанавливают выступления своего CS:GO состава

CS:GO состав команды Virtus.pro уже достаточно давно не показывал хоть сколько-нибудь серьезных результатов и похоже, что эта затянувшаяся "полоса неудач" в конце концов вынудила менеджмент организации пойти на радикальные меры. С сегодняшнего дня Virtus.pro приостанавливают соревновательную деятельность своих CS'еров и похоже, что нынешний ростер ждут определенные изменения.

Последние изменения в составе произошли в сентябре этого года, когда после провала на London Major на место byali пришел morelz. Однако вливание "свежей крови" не особо сказалось на результатах состава. VP заняли пятое место на Blast Pro Series: Instanbul, не смогли добраться до основного этапа EPICENTER 2018 и уступили в отборочных на следующих сезон ESL Pro League.

После мейджора мы вместе с игроками крайне оптимистично смотрели на перспективы этого состава. К сожалению, эти ожидания не оправдались. Наша долгосрочная стратегия – выстроить боеспособную команду вокруг молодых игроков, именно ей мы и будем руководствоваться при принятии решений. Я прошу болельщиков набраться терпения.

 

Состав Virtus.pro по CS:GO

  • Филип "NEO" Кубски
  • Михал "MICHU" Мюллер
  • Петр "morelz" Татерка
  • Ярослав "pashaBiceps" Яжомбковски
  • Михал "snatchie" Рудзки
  • Якуб "kuben" Гурчиньски – тренер и менеджер

Судьба игроков пока неизвестна, однако информация о том, что же случится с составом должна появится до конца этого года, так что следите за новостями.