Анонс серии еженедельных турниров по Brood War - BW Jeez weekly

После успешного юбилейного ЛАНа турниры по Starcraft: Brood War продолжаются на Goodgame, и в этот раз Rus_Brain решил порадовать всех поклонников этой игры чем-то необычным. Было принято решение запустить серию еженедельных соревнований под названием BW Jeez Weekly с интересным набором правил. Все матчи ВО1, поэтому шансы выиграть гарантированный призовой фонд в 5 тысяч рублей появились практически у всех участников. Принять участие в этих турнирах смогут все желающие, ну а первые матчи запланированы на 6 января.

Игры будут проходить каждое воскресенье, и от всех других подобных соревнований Jeez Weekly отличает формат. Абсолютно все игры будут проходить в формате Single Elimination bо1, даже финал. Так что, если в вашем кармане имеется парочка интересных чизовых заготовок, то у вас будут все шансы побороться за призы. Кроме того, нужно сказать, что перед началом каждого турнира случайным образом будет выбираться одна карта, на которой будут проходить все без исключения игры. При этом оглашаться эта самая карта будет лишь за несколько минут до начала турнира, что должно сделать игры еще более интересными.

Информация по первому турниру серии BW Jeez Weekly 1

  • Сервер: Battle.net: Europe
  • Канал: op jeez
  • Формат: Single Elimination Bo1
  • Дата: 6 января 16:00 Мск
  • Участие: бесплатно, без региональных ограничений
  • Призовой фонд: 6.000+ рублей

За дополнительной информацией о турнире, системе проведения, призовых, а также всем, что вам может понадобиться, обращайтесь на страничку турнира