Virtus.pro прощаются с Neo и pashaBiceps и анонсируют новый состав

Пару недель назад организация Virtus.pro объявила, что приостанавливает выступления CS:GO состава из-за крайне неудачных выступлений. С того момента все фанаты команды с нетерпением ждали хоть каких-нибудь новостей относительно судьбы игроков и наконец-то дождались.
С сегодняшнего дня Neo, pashaBiceps и morelz больше не являются представителями VP. Вместо них в состав возвращаются Snax и byali, к которым присоединится новичок TOAO.

Из последней итерации ростера в команде останутся только Михал "snatchie" Рудзки и Михал "MICHU" Мюллер. Что же до "новых" игроков, то Януш "Snax" Погоржельски и Павел "byali" Белиньски уже успели поиграть за Virtus.pro и отметились неплохими результатами, среди которых победа на Katowice Major в 2014 и ELEAGUE Season 1 в 2016.

Матеуш "TOAO" Завистовски, в свою очередь, является одним из наиболее талантливых польских CS'еров и ранее защищал цвета AGO Esports вместе со snatchie, правда, никакими достижениями эта команда похвастаться не может. Тем не менее, в новом составе Virtus.pro Матеуш должен будет занять позицию ингейм лидера.

Это было непростое, но взвешенное решение. Мы делаем ставку на молодых игроков, за которыми, я надеюсь, будущее нашей команды в CS:GO. Рад приветствовать в составе byali и Snax, парни не понаслышке знают, как выигрывать титулы за Virtus.pro. Также мы ждем быстрой адаптации и новых идей от нашего новобранца TOAO.

Решение о том, что Якуб продолжит тренерскую деятельность в Virtus.pro, было принято совместно с командой. Мы обеспечили ему полную поддержку. Несмотря на то что у него было выгодное предложение от другой команды, Якуб остается с нами, чтобы привести польский CS:GO туда, где он уже был — к лидерству в мировых рейтингах.

Мы прощаемся с легендой киберспорта NEO. Его вклад в победы нашей команды тяжело переоценить. Наряду с Виктором Войтасом, Филип внес решающую роль в становление нашей организации как одного из лидеров глобального киберспорта. Я желаю Филипу удачи, независимо от того, как он решит развивать свою карьеру. О будущем pashaBiceps мы объявим в следующем году.

 

Текущий состав Virtus.pro

  • Михал "snatchie" Рудзки
  • Михал "MICHU" Мюллер
  • Януш "Snax" Погоржельски
  • Павел "byali" Белиньски
  • Матеуш "TOAO" Завистовски
  • Якуб "kuben” Гурчиньски(тренер)

Остается только пожелать удачи как организации, так и Neo с pasha, в будущем.