GoodGame.ru Awards 2018. Предлагаем номинантов!

Подходит к концу год, а значит, пора подводить итоги. Мы с вами уже много лет делаем это вместе в рубрике GoodGame.ru Awards.
В этом году мы решили поменять номинации, чтобы сделать процесс выбора и голосования максимально интересным для вас! Просим ознакомиться с номинациями и в комментариях предложить свои варианты (можете  назвать сразу несколько пунктов на каждую номинацию). 

Список номинаций в этом году:

news_5c23a4bf55f90.jpg

Несколько пояснений по номинациям:

В номинации матч года 1на1, помимо соперников, пожалуйста, не забудьте указать дисциплину, турнир, на котором проходила игра, расы или классы, за которые играли соперники, карту, также, если возможно, дайте ссылку на запись матча или стрима.

В номинации командный матч года, помимо указания команд-соперников, пожалуйста, укажите дисциплину, турнир, на котором проходила игра, карту, также, если возможно, дайте ссылку на запись матча или стрима.

Для того, чтобы назвать ваших претендентов в номинации GG клип года, достаточно дать ссылку/ссылки на клипы. 

В номинации Игра года имеется в виду именно дисциплина или игра в целом, а не конкретный матч или встреча.

Надеемся, вы внимательно следили на игровой индустрией и жизнью нашего любимого портала весь год, и теперь вам есть что предложить на голосование! Ждем ваших предложений в комментариях!