dimasick надолго не задержался. bondik присоединился к Gambit

Крайне интересная ситуация произошла в составе Gambit Esports по CS:GO: Владислав "bondik" Нечипорчук присоединяется к команде вместо недавно пришедшего Дмитрия "dimasick" Матвиенко. Ситуация любопытна тем, что dimasick пробыл в команде чуть больше месяца, но, по заверениям тренера Gambit Андрея "B1ad3" Городенского, "dimasick не вписывался в желаемую игровую модель".

Дмитрия "dimasick" Матвиенко брали на замену Абая "HObbit" Хасенова, и сейчас уже сам Дмитрий вынужден оставить свое место в стартовом составе коллектива и передать эстафету давнему тиммейту нынешнего тренера команды B1ad3'a - Владиславу "bondik" Нечипорчуку.

Сам Владислав недавно покинул HellRaisers, и уже сыграл за Gambit на SuperNova CS:GO Malta, где как раз заменял dimasick'a. Теперь же стала известна точная причина замены - Дмитрий не подходил под игровой стиль команды.

Комментарий тренера Gambit:

В данный момент Дима не вписывается в желаемую нами игровую модель. Он испытывает дискомфорт и ему трудно изменить свой способ мышления, так как его стиль игры завязан на индивидуальном исполнении. Мы очень хотим, чтобы Дима показывал свой максимум, но при текущей модели у него это пока не получается. К сожалению, у нас нет возможности ждать, пока он сможет перестроиться, а менять всю систему под одного игрока нецелесообразно. У Димы однозначно есть потенциал, который он может раскрыть в коллективе, где игра будет строиться вокруг него.

 

Ближайшим турниром для обновленного состава Gambit Esports станет CIS Minor Katowice 2019, на котором команда попробует пробиться на мейджер турнир IEM Katowice 2019.


Состав Gambit Esports:

  • Владислав "bondik" Нечипорчук
  • Михаил "Dosia" Столяров
  • Рустем "mou" Телепов
  • Николай "mir" Битюков
  • Сергей "Ax1le" Рыхторов
  • Дмитрий "dimasick" Матвиенко - инактив.