Сайлас, Сбросивший оковы – Riot Games анонсировали нового персонажа

Сайлас вырос в бедных районах Демасии. Когда он был мальчиком, у него появилось умение видеть скрытую магию. Он помогал охотникам на магов, но пощадив маленькую девочку, которой оказалась Люкс, отправился в темницу. Смотрим на умения и лор чемпиона.

Трейлер Сайласа:

Когда-то я был узником. Таким же, как вы.Трусы и лицемеры заперли меня в клетке. Бросили умирать лишь за то, что я родился магом.Теперь я живу только ради мести.Но в грядущей революции – нашей революции – эти цепи помогут нам обрести свободу.И я позабочусь о том, чтобы мы больше никогда не знали оков.

 


Умения чемпиона:

  Петрицитовый вихрь (пассивное умение)

Во время следующей автоатаки после применения умения Сайлас раскручивает цепи, нанося урон врагам поблизости.

  Удар цепями [Q]

Сайлас взмахивает цепями, нанося урон пораженным врагам и немного их замедляя. Через некоторое время в месте пересечения цепей происходит взрыв, которой снова наносит урон и сильнее замедляя врагов.

  Убийца королей [W]

Сайлас совершает рывок к врагу и наносит мощный удар, раня цель и восстанавливая себе здоровье. Если у врага мало здоровья, урон увеличивается; если здоровья мало у Сайласа, увеличивается сила лечения.

  Побег/Пленение [E]

Сайлас совершает небольшой рывок и накладывает на себя щит.

После этого в течение короткого времени он может применить умение повторно и нанести удар цепями. Первый пораженный враг оглушается и получает урон, а Сайлас притягивается к нему.

  Похищение силы [R]

Сайлас крадет абсолютное умение врага и может использовать его сам.

После похищения враги не теряют возможность использовать свои абсолютные умения. Сайлас может украсть умение, когда Похищение силы не перезаряжается, но после этого обокрасть того же врага нельзя в течение некоторого времени.

 

Геймплей за Сайласа: