TH000 и Fly стали игроками Rogue Warriors

Продолжается движение на китайском трансферном рынке, который заметно оживился после анонса командной лиги, которая будет проходить в Китае в 2019 году. Известные игроки TH000 и Fly, каждый из которых за свою карьеру неоднократно становился чемпионом турниров премьер-уровня, в присоединились к команде Rogue Warriors, в составе которой значатся также InFi и Life.

news_5c39b20691cfa.png

TH000 и Fly и по сей день остаются одними из сильнейших представителей своих игровых рас. TH000 в 2018 году стал чемпионом летнего сезона Gold Championship Series, а также завоевал серебро Super WGL, где сражались лучшие китайские игроки года. Интересно также, что в Китае именно TH000 по итогам зрительского голосования получил премию "Лучший игрок года" (в голосовании участвовали только китайские игроки).

Fly уже давно не радовал своих поклонников победами на крупных турнирах, но вполне возможно, что переход в состав Rogue Warriors придаст ему дополнительной мотивации и в 2019 году мы вновь увидим в его руках чемпионский трофей.

news_5c39b9af221f4.png

Состав Rogue Warriors:

  • InFi
  • Life
  • TH000
  • Fly

Если делать какие-то предварительные прогнозы на счет того, насколько успешно Rogue Warriors смогут выступать на китайской командной лиге, то можно отметить, что состав у них довольно сильный. Многое, конечно, будет зависеть от меты, потому как после титанических баффов эльфов в 1.30 TH000, кажется, выступает "на минус морали", да и InFi и Fly тоже явно не в восторге от происходящего. Но если смотреть сугубо по именам, то Rogue Warriors смогут составить достойную конкуренцию Newbee, за которых будут выступать Lyn, 120 и Lawliet. Кстати, до сих пор ждем, кто же станет четвертым игроком в составе Newbee.