Reynor присоединился к Stephano в составе GamersOrigin

Невероятно перспективный шестнадцатилетний игрок в StarCraft 2 Рикардо "Reynor" Ромити подписал контракт с французской киберспортивной организацией GamersOrigin. Теперь восходящая звезда европейской сцены будет играть в одной команде с легендой иностранного старкрафта Илье "Stephano" Сатури, который выступает за GO с 2017 года.

news_5c3a6623299d7.jpg

GamersOrigin рады объединить в одной команде одного из самых опытных игроков мира и многообещающего талантливого парня.

В середине декабря 2018 года Reynor покинул состав команды EXEED, которой, кстати, управляет его отец Массимо Ромити. Выступая за свой прежний коллектив, Reynor сумел завоевать серебро на WCS Montreal, где в финале в упорной борьбе уступил практически непобедимому Serral'у. Всего месяц понадобился Рикардо для того, чтобы найти себе новый киберспортивный дом.

"Переход в GO кажется мне глотком свежего воздуха, потому что я уже очень давно не был в команде не из Италии. Я очень рад, что присоединился к такой замечательной организации.

Мои цели в этом году весьма просты. Кто-то говорит, что этот год должен стать моим годом, а я просто хочу доказать, что они правы, и выиграть настолько много всего, насколько смогу.

Я знаком со Stephano с 8 лет, я всегда смотрел его игры и смотрю их до сих пор. Я очень рад, что теперь мы в одной команде"!

– Рикардо "Reynor" Ромити.


Желаем Reynor'у удачи на "новом месте" и с нетерпением ждем его выступлений на крупнейших турнирах в 2019 году!