Профессиональные игроки отговорили школьника бросать учебу ради карьеры в киберспорте

Игрок под ником Loyal похвастался в твиттере, что уговорил своих родителей позволить ему бросить учебу, чтобы стать профессиональным игроком в Call of Duty: Black Ops 4. Отличная новость на первый взгляд, вот только пареньку всего 15 лет, а бросать он собрался школу. Помочь ему встать на путь истинный решили профессиональные игроки.

Loyal не учел многих подводных камней на пути к своей мечте. Самым главным камнем является возрастное ограничение на турнирах по Call of Duty - игроку должно быть минимум 18 лет.

Не могу поверить, что у меня получилось. Я уговорил родителей позволить мне бросить школу. Школа никогда не должна определять ваше будущее.

Дать совет парню решили многие личности из профессионального Call of Duty. Большинство сошлось на мнении, что бросать школу не самая лучшая идея, но нашлись и те, кто поддержал парня.

Loyal: Я смогу пойти в онлайн школу или просто вернуться

Джастин Фарго (EnVyUs): Есть много онлайн курсов школы, которые дадут тебе тот же диплом, что и обычная школа. Ничего не сможешь делать после игры без школьного образования. Так, к слову.

Мэтт Роджерс, игрок ElucidateHQ:

Бросать учебу это не самое умное решение, но опять же, это его решение и ему жить с этим. Он руководствуется своей страстью и тем, во что он верит...и все должны уважать это.

У профессиональных игроков и других участников дискусии получилось уговорить Loyal'a, и он сказал, что принял решение вернуться в школу, и поблагодарил всех, кто помог ему советом и хоть как-то уделил внимание.