Ты - следующий! Все, что известно о новом Mortal Kombat

Новостей о продолжении культового файтинга было немного до этого дня. И вот на специальном мероприятии NetherRealm Studios провели полномасштабную премьеру файтинга, на которой было показано несколько трейлеров, рассказано о деталях игры, среди которых кастомизация бойцов, а также на сцене появился отец МК - Эд Бун.

Прежде всего, сюжет нового Mortal Kombat будет о путешествиях во времени. Именно поэтому в игру вернутся многие персонажи, которые погибли по итогам предыдущих частей, как например Барака, и некоторые герои смогут встретить молодые версии самих себя. Путешествия во времени связаны с появлением хранителей, которые контролируют время.

Пролог:

И, самое главное, геймплей. Он не перетерпел особых изменений, но были добавлены некоторые новшества. К примеру, добавили еще одну полосу энергии - оборонительную. Суть заключается в том, что можно успешно заблокировать удар противника, и если сделать это идеально, то можно провести контратаку.


Новая часть игры не обошлась и без нового персонажа, имя которому Герас.

Трейлер фаталити:

 

Одиннадцатая часть продолжает развитие идеи, которую NetherRealm Studios заложили в другой своей популярной игре - Injustice 2. И имя ей - система прокачки. Можно будет изменять экипировку своих любимых бойцов.


Бывший боец UFC, а ныне рестлер WWE - Ронда Роузи озвучила Соню Блейд. В трейлере она рассказала, какого это - прикоснуться к истории.

А вот такую маску получат обладатели коллекционной версии игры. Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на всех платформах.