Blizzard выпустит коллекционные книги этой осенью. Одна, вероятно, будет для детей

На днях Blizzard объявила о выпуске четырех коллекционных книг, запланированных на осень 2019 года. Книги можно будет приобрести в официальном магазине Blizzard Gear. Будут ли они переведены на русский язык и изданы в СНГ, пока не известно, но учитывая, что многие из ранее изданных книг переводились и издавались у нас – шансы высоки. На Amazon уже открыт предзаказ на данные книги.

  • Предварительная дата релиза книг: 15 октября 2019 года.

The Art of Hearthstone Vol. 2

Второй том книги о Hearthstone вернет вас в год Кракена. 144 страницы и десятки илююстраций Каражана, Пробуждения древних богов и Злачного города Прибамбасска. "Год Кракена" подробно рассказывает о художественном процессе создания Hearthstone, игровых досок и других визуальных дизайнов, а также повествует о проблемах и успехах создания игры.

The Art of Diablo

Более 20 лет художники Diablo вызывали новые видения Высшие Небеса и Преисподнюю, строили кошмарные коридоры, наполненные монстрами и демонами, и обрушивали рои злобных существ на игроков по всему миру. Книга погружает в концепцию, дизайн и естественную среду мира Diablo, который определяется вечным конфликтом. 

The Cinematic Art of World of Warcraft

Артбук, посвященный кинематографическим роликам WoW'a. В течение 15-летней истории World of Warcraft каждая новая глава в истории игры подкреплялась множеством эпических синематиков.

Кинематографическое искусство World of Warcraft уходит за кулисы с командой, которая построила эти фильмы. Благодаря невиданному ранее концепт-арту и рассказам о творческом и техническом процессе, эта книга – окончательная визуализация того, как художники помогли оживить мир Азерота в невероятных деталях и движении.

World of Warcraft Pop-Up Book

Эта книга отличается от трех артбуков, представленных выше. Скорее всего, это будет детская книга-панорама с раскрывающимися рисунками из мира World of Warcraft. Подробности, к сожалению, пока не известны.