Dendi становится игроком Tigers

Мы уже давненько ничего не слышали об одном из самых харизматичных и ярких дотеров планеты Данииле "Dendi" Ишутине. После ухода из Natus Vincere он начал активно искать новую команду и даже несколько раз сыграл стендином за различные коллективы, но ни одна из команд так и не стала для Денди новым домом. Сегодня наконец скитания Даниила закончились: малазийская организация Tigers (бывшие TNC Tigers) сообщила, что украинский мидер отныне будет выступать в ее рядах.

Tigers – своеобразная солянка из южно-азиатских и канадских игроков. Правда, несмотря на то что среди них есть такие известные ребята, как 1437 и Moonmeander, похвастаться особыми результатами они пока не могут. На их счету несколько хороших выступлений на не самых крупных турнирах, парочка пройденных квалификаций, и, что самое главное, победа на DreamLeague S10.

Стоит также отметить, что место для Dendi освободилось благодаря тому, что пару дней назад команду покинули Ahjit и inYourDream. Последнее место в составе займет никто иной как Mushi, так что ростер у Tigers получился более чем боевой. 

Текущий состав Tigers:

  • Mushi
  • Dendi
  • Moonmeander
  • Xepher
  • 1437

Ну а посмотреть на Dendi в деле мы сможем уже на через пару дней, когда стартуют открытые отборочные на DreamLeague S11.