Новый выпуск Magic: The Gathering уже доступен в магазинах

Хорошая новость для любителей коллекционной карточной игры Magic: The Gathering. Вышла новая коллекция карт под названием “Выбор Равники”. Она уже появилась как на полках магазинов, так и в цифровом формате в Magic: The Gathering Arena. В этом выпуске мы познакомимся с пятью оставшимися гильдиями города Равники, а также подготовимся к киберспортивным ивентам 2019 года, в которых будет разыгран призовой фонд в 10 млн долларов.

Некоторые бустеры настольной версии содержат промокоды на получение 3 бустеров в MTG Arena, а игроки Arena получат возможность участия во внутриигровых мероприятиях в формате "драфт". 

Равника - один из самых любимых игроками миров Magic, по имени которого и назван выпуск, а наборы карт по нему выпускаются с 2005 года. Миром правят десять магических гильдий, каждая из которых обладает своими особенностями. В этом огромном городе разворачивались события многих полюбившихся игрокам выпусков, включая предыдущий набор "Гильдии Равники", в котором была представлена первая пятерка гильдий. В "Выборе Равники" игрокам предстоит познакомиться с оставшимися пятью.

Мы уже писали, но стоит еще раз напомнить, что компания Wizards of the Coast анонсировала программу развития киберспорта Magic: The Gathering на 2019 год: общий призовой фонд турниров по настольной и цифровой Magic составит 10 000 000 долларов. 

Если вам будет интересен киберспортивный Magic: The Gathering, мы начнем более подробно освещать эту дисциплину.