Первые топовые мультигейминги начинают набирать составы по Apex Legends

Популярность новой королевской битвы по вселенной Titanfall возрастает, а вместе с ней и интерес к киберспортивной составляющей. Очевидно, что не за горами и крупные турниры по игре, и крупные организации уже начинают набирать составы. Team SoloMid опубликовала в своем Твиттер-аккаунте пост, в котором объявила о поиске игроков по данной дисциплине, также поступили и в NRG eSports.

Только недавно мы писали о надвигающемся турнире по Apex Legends с довольно внушительным призовым фондом, как уже организации почувствовали запах денег и устремились в новую, еще непрощупанную дисциплину в жанре Battle Royal. Правда турнир будет среди стримеров, и цель его не сделать из Apex Legends киберспортивную составляющую, а удержать ту популярность, что игра набрала за столь малый срок.

news_5c62af2ba6954.jpg

Пока еще никто из Respawn Entertainment не говорил о турнирах среди обычных игроков или среди команд, однако, это не помешало североамериканской организации Team SoloMid объявить о наборе игроков в свою команду. На официальном твиттер-аккаунте TSM предложила пользователям анкету, в которой помимо имени и возраста от будущего киберспортсмена требуется также составить мотивационное письмо и приложить 3 клипа, на которых показаны лучшие моменты из игр.


Ранее NRG eSports также объявила о поиске игроков по Apex Legends в свою команду.