Батист - новый персонаж Overwatch

В последнее время Blizzard стали достаточно часто радовать поклонников Overwatch новым контентом. С момента выхода карты Париж не прошло и месяца, а в сети уже успел появиться анонс нового персонажа, боевого медика Батист, который в скором времени должен пополнить ряды игровой вселенной.

Разработчики снова не смогли удержаться от небольшого "зашифрованного тизера", вышедшего 5 дней назад. В нем нам показали отчет капитана Куэрвы, где упоминалась операция по устранению Жана-Батиста Агустина, решившего покинуть "Коготь".

news_5c75168abc079.png

Ну а сегодня в сети появились первые подробности о новом персонаже:

 

Это вся доступная на данный момент информация, и никаких подробностей относительно абилок и геймплея пока нет. Однако, если исходить из того, что мы знаем, то можно предположить, что Батист будет еще одним героем, способным выполнять сразу несколько ролей на поле боя: саппорта и DD.

Остается надеяться, что в ближайшее время мы узнаем больше.

Напоследок стоит отметить, что некоторые пользователи заметили определенное сходство между Батистом и героем из Apex Legends — Банаглором. Правда, если учесть что образы персонажей и для той, и для другой игры создаются за 3-6 месяцев до релиза, то любые совпадения скорее всего случайны.