Cascade Esports открыли состав по WarCraft 3

На прошлой неделе организация Cascade Esports, известная в первую очередь благодаря своему подразделению по StarCraft 2, неожиданно для многих открыла состав по WarCraft 3. Мы немного пообщались с менеджером cSc.WC3 CaSpEND'ом и разузнали о том, почему "каскады" вдруг решили открыть состав по старому доброму "варику", какие цели ставит перед собой новая команда и в каких соревнованиях она планирует принимать участие.

news_5c7d5dc764283.jpg

Состав команды:

  • (HU) MisterWinner
  • (UD) AraAraBRamSSSS
  • (OR) CoopeR
  • (HU) CaSpEND
  • (RN) Ace
  • (OR) Stink3r
  • (NE) Rellik
  • (HU) Pingvin
  • (NE) NordeW

Интервью с игроком и менеджером команды – Александром "CaSpEND" Панаскиным:

– Когда организация Cascade решила открыть состав по WC3?

Ну коротко и не ответить. Я увидел анонс командную лиги W3iL и то, что народ собирает на нее составы. У нас на тот момент был клан на Bnet, в котором играли по фану и который состоял из знакомых и друзей. И так как я любитель командных/клановых игр, а также и 2x2, я обратился к знакомому менеджеру Cascade за помощью в создании команды. Он был только за и взял нас в Cascade Esports, за что ему огромное спасибо от меня и всей команды. 

– Что можешь сказать по поводу ребят, которые сейчас входят в состав команды?

Вообще состав крепкий. Я знаю, кто из ребят как играет, у нас есть опытные игроки для соло и АТ. В последний момент я позвал знакомых Rellik'a и Pingvin'a как соло усиление в запас, а так же NordeW для укрепления 2x2. 

– Планируются ли в ближайшее время какие-то пополнения состава?

– Скорее нет, чем да. С составом, вроде как, все в порядке. Единственная проблема это то, что нет активного эльфа. Мы пробовали позвать ещё пару сильных игроков за орков и хуманов, но кто-то не смог. Надеемся что в варкрафте будет больше лиг со временем, а также возродится iAct-лига (а заодно и команда) – чтобы как в старые добрые времена.

– Какие цели команда ставит перед собою на сезон W3iL?

– Ну мы реалисты и знаем, что есть немало хороших команд. Мы хотим попасть в топ-3! 

– Спасибо за ответы на вопросы. В заключение традиционный "свободный микрофон". Скажешь что-нибудь напоследок?

– Спасибо организации Cascade Esports и 1xBet за помощь. Менеджерам, админам группы и всем, кто помогает. Мы хоть пока и мало общались, но уже видно, что все ребята хорошие! И надеюсь, что дальше у нас впереди только позитивные моменты и развитие команды по WarCraft 3. 


Основной сезон командой лиги W3iL стартует 10 марта. В играх будут принимать участие 18 команд. Призовой фонд лиги на данный момент составляет 1000 $ и будет распределен между 4 лучшими командами турнира в соотношении 50-30-10-10%. Что касается формата, то это классический WC3L формат – каждый кланвар состоит из 4 матчей 1х1 и одного матча 2х2.