LAN-турнир по WarCraft 3 пройдет в Москве 28 апреля

Всем любителям "варика" рекомендуем срочно отметить 28 апреля в своих календарях. Потому как именно в этот день в рамках фестиваля Стримфест пройдет первый за очень много лет LAN-турнир по WarCraft 3! В ивенте, организованном при содействии фонда eSport.fund, примут участие 4 игрока с постсоветского пространства, которые будут определены посредством открытых квалификаций.

Расписание квалификационных турниров и финала:

Все победители квалификаций получат оплаченные путевки на LAN-турнир по WarCraft 3, который пройдет в рамках Стримфеста. Призовой фонд турнира составит 90000 рублей.

Настало время определить, кто сейчас топ-1 в нашем регионе. Никаких корейцев, никаких ограничений для участников при условии выполнения требований по гражданству. Foggy против Happy, да на LAN’е? Еще вчера вы о таком не могли и мечтать, а уже сегодня это вполне вероятная реальность (если, конечно, Happy решит принять участие). Да и ведь этими двумя игроками дело не ограничивается. HawK, Cash, Sonik, JadeDark… Мы уверены, что в желающих попасть на турнир недостатка не будет!