Electronic Arts не будет проводить конференцию на Е3 2019. Как и Sony

EA объявила о своих планах по проведению конференции EA Play с 7 по 9 июня 2019 года, которая пройдет за пару дней до Е3 2019. Компания подтвердила, что она не будет проводить классическую пресс-конференцию и заменит ее прямыми включениями со своей собственной конференции. Напомним, ранее от традиционной пресс-конференции отказалась Sony. К счастью, в Devolver Digital подтвердили, что не огорчат нас своим отсутствием.

Издатель сообщает, что такой формат подразумевает больше показа геймплея с комментариями разработчиков и меньше пустой болтовни.

Помимо типовой спортивной линейки, от EA стоит ждать новые части Titanfall и Need fo Speed и Star Wars Jedi: Fallen Order.

Мероприятие начнется 7 июня, а 8-9 июня издатель проведет EA PLAY FanFest, где игроки смогут оценить новинки. Кроме того, в зоне Creator's Cave в Hollywood Palladium расположатся создатели контента, которые будут устраивать трансляции и демонстрировать игровой процесс в сети. Весь контент с мероприятия EA PLAY можно будет найти на официальном сайте Electronic Arts.