Создатели Dark Souls думают о разработке королевской битвы

Хидетака Миядзаки, президент компании From Software, выпустившей серию игр Dark Souls и Bloodborne, заявил, что крайне заинтересован в жанре, популярном в данный момент - королевских битвах. Также господин Миядзаки очень заинтересован в играх "live service" наподобие Anthem и Destiny.

Стоит отметить, что если такое говорит президент компании, то, вероятнее всего, компания не просто заинтересована в подобном жанре, а разработка уже идет.

 

Всегда есть такая возможность. Эти игры определенно очень веселые. Нам интересны шаблоны, которые они используют, и если мы это сделаем, то это будет что-то отличное от других. И мы в этом заинтересованы, и определенно, есть такая вероятность в будущем. Мы бы очень хотели однажды сделать это.

 

Нам нужно это разнообразие в отрасли. Независимо от того, чем занимается From Software, нам нужны люди, делающие королевские битвы, "live service" и синглплеерные игры. Мы чувствуем это разнообразие, и это то, что будет поддерживать всех.

Миядзаки также отметил, что одиночные игры остаются неотъемлемой частью игровой индустрии и сохраняют ее в добром здравии. Совсем скоро компания выпустит Sekiro: Shadows Die Twice.

Одиночные игры не чувствуют себя слишком ущемленными в настоящее время. Несмотря на то, что Devil May Cry 5, которая выйдет за две недели до выхода нашей игры, имеет некоторые онлайн элементы, она все же остается одиночной.