Диана "TR1GGERED" получила бан за угрозы в адрес тиммейта

Vaevictis Esports. Еще с анонса своего состава девушки находятся под наблюдением не только фанатов из СНГ, но и мирового сообщества League of Legends. К сожалению, в очередной раз не обошлось без скандалов - игрок команды, Диана "TRIGGERED" Иванченко, получила отстранение на два матча LCL из-за своего поведения в отношении бывшего тиммейта Натальи "Ankote" Зайко.

TRIGGERED не очень хорошо высказывалась в адрес Ankote, допуская угрозы и оскорбления. Наталья выложила в свою группу VK запись трансляции Дианы "TRIGGERED", в которой она, используя нецензурную лексику, высказывает недовольство в адрес Ankote. Запись можно посмотреть здесь.

Эта ситуация не обошла и всевидящее око Riot Games, и компания, цитируя пункты Кодекса Призывателя 10.2.2 Травля и 10.2.4 Дискриминация и унижение чести и достоинства , сообщили, что TR1GGERED была отстранена на два матча Континентальной Лиги.

Вердикт

Это первый серьезный случай неподобающего поведения со стороны TR1GGERED;

 

И TR1GGERED, и организация Vaevictis eSports принесли извинения пострадавшей стороне;

 

TR1GGERED совершила проступок до официального вступления в статус профессионального игрока и начала матчей LCL, после подписания контракта с Vaevictis eSports она не была замечена в нарушениях регламента Континентальной лиги.

 

Наказание вступает в силу с сегодняшнего дня, 15 марта 2019 года. Отмечается, что организация Vaevictis eSports знала о том, что TR1GGERED получит наказание. Первый матч у команды состоится завтра против M19, и неизвестно кто заменит Диану.