Новый ивент HotS в стиле "киберпанк"

В последнее время у поклонников Heroes of the Storm было не так уж много поводов для радости: киберспорт игры пришел в упадок, количество разработчиков было сокращено до минимума, да и лутбоксы из игры убрали. Тем не менее не стоит отчаиваться, потому как похоже, что Blizzard решили не ставить на игре крест и запустили новый внутриигровой ивент Cyberpunk.

Данный ивент называется Caldium Complex и должен привнести в игру легкий налет Cyberpunk'a (жанра, не игры). Все это сдобрено изрядной толикой занятного сюжета о противостоянии нескольких мегакорпораций и бандитских группировок. Вам предоставят ряд разнообразных заданий, за выполнение которых вы сможете получить новые облики для Хроми, Лусио, Каразима и еще парочки персонажей.

Кроме этого нужно упомянуть, что в последнее время по просторам интернета гуляют слухи о некоем крупном анонсе, связанном с Heroes of the Storm. До конца непонятно, что же нам готовит Blizzard и остается только надеяться, что это сможет вернуть интерес общественности к игре.