Blizzard выпустили набор комментаторов "Голоса легенды" для StarCraft: Remastered

Сегодня в Корее состоится релиз набора внутриигровых комментаторов для StarCraft: Remastered, который получил название "Голоса легенды". Все игроки, которые приобретут данный набор, смогут ощутить себя участниками профессиональных соревнований по старкрафту – ведь теперь происходящие в игре события для них будут озвучивать известные корейские комментаторы TheMarine, Caster Jun и Next_(R).

TheMarine в прошлом был довольно перспективным игроком, но так и не смог добиться действительно больших успехов и в 2006 году завершил карьеру, после чего быстро стал популярным комментатором на OGN. Caster Jun известен своей эксцентричной манерой поведения и умением "поддать жару", за что высоко ценится на профессиональной сцене – он комментировал не только старкрафт, но и ивенты по League of Legends. Что касается Next_(R), то сайт Blizzard сообщает, что это настоящая легенда в комменаторской сфере – этот человек взял в руки микрофон еще до того, как начались первые корейские старлиги.

news_5ccbefa6715e3.png

Набор "Голоса легенды" изначально поступит в продажу в Корее. Стоимость каждого комментатора по отдельности составляет 5000 вон (примерно 280 рублей), комплект из трех комментаторов обойдется в 15000 вон. Впоследствии приобрести набор смогут и геймеры из других стран.

В Корее на днях прошла презентация набора, где все желающие могли пообщаться с легендарными комментаторами и прикупить себе различный мерчендайз. Недостатка в желающих замечено не было.

news_5ccbef902ff87.png

Фотографии взяты из твиттера RAPiDCasting.