Изменения PUBG: Эрангель станет намного красивей, а за края препятствий можно будет цепляться

Сложно не заметить, что PUBG – это далеко не самый красивый Battle royale на рынке, и это становится особенно заметно при игре на первых старых картах. Поэтому в четвертом сезоне разработчики собираются это исправить, выпустив полномасштабный визуальный апдейт Эрангеля. Также они планируют дать игрокам возможность хвататься за края препятствий, добавить новое средство передвижения и изменить баланс оружия.

В видео от разработчиков, PUBG Corp. показали то, как будет выглядеть обновленный Эрангель. Основной целью данного изменения было "подтянуть эту карту до более современных стандартов". Нас ждут новые модельки зданий, более реалистичные детали окружения и ландшафта, а также некоторые изменения синей зоны. Партнеры PUBG смогут начать тестирование обновления уже сегодня, а всем остальным придется ждать до 8 июня.

Кроме этого в игру будет добавлена механика, позволяющая вам хвататься за края препятствий. Это позволит игрокам забираться в ранее недоступные места и перепрыгивать через с одного элемента ландшафта на другой. Не стоит забывать и про новое средство передвижения — БРДМ, бронированную машинку, способную передвигаться по воде. Здесь же нужно упомянуть и про новый баланс оружия, который по словам исполнительного продюсера PUBG Corp., ТС Жанга, должны предоставить игрокам куда больший выбор пушек в зависимости от ситуации. Напоследок разработчики упомянули про новую систему наград, предназначенную для тех, кто не любит вступать в перестрелки.

На этой неделе вы сможете принять участие в тестирование некоторых новых элементов. Однако большинству игроков придется ждать старта PUBG Season 4, чтобы насладиться новым Эрангелем. К сожалению, точной даты его выхода пока нет и нам остается лишь надеяться, что он начнется пораньше.