Конференция Bethesda на E3 2019

От этой конференции многого не ждали, особенно учитывая недавний провал Fallout 76 и тот факт, что релиз The Elder Scrolls VI и Starfield состоится еще очень и очень не скоро. Тем не менее во всем этом бардаке из небольших дополнений к онлайн играм, battle royale режимов в Fallout'e, и прочих мобильных развлечений нашлось место парочке стоящих анонсов, например, Ghostwire Tokyo. К тому же нам дали чуть больше информации о Doom Eternal и Wolfenstein Youngblood. 

Doom Eternal

Дата релиза: 21 ноября

Нам показали кусок истории, в котором есть упоминания сил Рая - с ними, видимо, придется столкнуться Slayer'у, а также продемонстрировали немного геймплея.

Кроме этого разработчики показали еще и мультиплеер, "Battlemode", где два игрока будут сражаться на стороне демонов и призывать себе в помощь миньонов, чтобы расправиться с одиноким Slayer'ом. Больше подробностей будет на QuakeCon.

Wolfenstein Youngblood

Дата релиза: 26 июля

Игра расскажет о двух дочерях Бласковица, которые отправились на поиски своего отца в Париж. Будет кооператив, множество нового оружия, врагов и апгрейдов. 

Ну и конечно же не стоит забывать про Cyberpilot, VR игру во вселенной Wolfenstein.

Ghostwire Tokyo

Дата релиза: N/A

Студия Tango Gameworks, ранее работавшая над серией Evil Within, представила достаточно интересный новый проект в жанре action-adventure. Судя по всему, действие игры развернется в столице Японии, где при странных обстоятельствах стали пропадать люди. Вам нужно будет расследовать причину этих исчезновений, сражаясь с некими духами и прочей потусторонней нечистью. Информации по Ghostwire пока крайне мало, а о дате релиза речи вообще не идет, но это, пожалуй, был самый интригующий анонс конференции Bethesda. 

Deathloop
Дата релиза:
N/A

Arcane Studios, создатели Prey, представили свою новую игру. О проекте пока известно крайне мало, но история вращается вокруг двух профессиональных убийц, попавших в петлю времени в некоем загадочном месте под названием Black Reef. Что же до геймплея, то это будет нечто похожее на Hitman'а и к решению каждой задачи можно будет подходить самыми разными способами. 

Fallout 76

Для начала Тодд Говард признал все ошибки, которые Bethesda Game Studios допустили на релизе Fallout 76 и поблагодарил игроков за то, что они потеряли в них веру. Правда вслед за этим последовали уверения в том, что комьюнити игры успело превратится в нечто прекрасное и количество игроков неуклонно растет. 

Ну а чтобы порадовать всех тех, кто продолжает играть в Fallout 76 до сих, разработчики представили на суд общественности новое дополнение: Wastelanders, в котором в игру вернут живых NPC, адекватные диалоги, возможность выбора и какой-никакой сюжет.

Ну а напоследок нам показали еще и новый режим, Nuclear Winter, которым неожиданно оказался Battle royale с 52 игроками, особыми перками и возможностью использовать ядерные заряды.

Все это выходит 10 июня и кстати в тот же день стартует бесплатная неделя, когда все желающие смогут попробовать Fallout 76.

Elder Scrolls Blades

Мобильная игра получила дополнение с PvP, новыми постройками, квестами, крафтом и драконами. Ах да, осенью она доберется до Switch'ей. 

Elder Scrolls Online

В ближайшем будущем игроков ждет новое дополнение с подземельями под названием Scalebreaker, а осенью выйдет Dragonguard.

Elder Scroll Legends

Новый промо-ролик для карточных "Древних Свитков".

Commander Keen

Похоже, что в полку мобильных игр от Bethesda прибавилось. В этот раз это "мультфильм" в игровой форме. В общем, смотрите сами. 


Orion

Для того, чтобы определится с основной темой Е3 2019 потребовалось всего три конференции. И это темой стал "Cloud Gaming". Bethesda присоединились с этому тренду, анонсировав Orion. Эта система может внедряться в код движка игры и должна позволить вам ускорить "игру через облако". По заверениям создателей она сокращает задержку на 20% и требует на 40% меньшую пропускную способность интернет канала. В качестве демонстрации нам показали геймплей Doom.

 


Все конференции E3 2019:

  • Конференция Electronic Arts.
  • Конференция Microsoft.
  • Конференция Bethesda.
  • Конференция PC Gaming Show.
  • Конференция Ubisoft.
  • Конференция Square Enix.
  • Конференция Nintendo Direct.