Конференция Ubisoft на E3 2019

Вот мы и добрались до презентации от Ubisoft. В этот раз, нас ждали подробности новой игры во вселенной Watch Dogs под названием Legion, которая отметилась крайне интересным геймплейным роликом и громкими заявлениями от разработчиков. Кроме того, было анонсировано несколько проектов и обновлений поменьше, показан новый сервис подписок, а также пара телевизионных киноадаптаций. 


Игры


Watch Dogs Legion

Дата релиза: 6 марта 2020

Действие будет разворачиваться в ближайшем будущем, когда Великобритания превратится в авторитарное государство. Тут летают дроны, надзирающие за населением, действуют депортационные отряды, ну и естественно хватает различной преступности, занимающийся всем подряд вплоть до торговли людьми. При этом с первых же кадров трейлера становится понятно, что шутливый тон второй части остался позади, и нас ждет серьезная и мрачная история. 

Задачей игрока будет создать сопротивление, причем, если верить словам разработчиков, то у каждого жителя Лондона будет своя собственная история, свои сильные и слабые стороны и характер. И каждого из них можно будет рекрутировать в свой отряд. Вы получаете возможность переключаться между персонажами, они могут умирать или выбывать из строя. При этом, каждому из оперативников можно будет назначить класс и прокачивать его способности. 

Выглядит это крайне интересно и круто, однако заявления разработчиков кажутся нереалистичными. Глава разработки заявил, что вербовать можно любого NPC, и каждый из них будет иметь свою озвучку, и чтобы добиться такого, Ubisoft пришлось бы нанимать многие сотни актеров. Стоит напомнить, что первая часть Watchdogs была знаменита именно благодаря громким обещаниями при анонсе, которые в итоге оказались ложью. Будем надеться, что Legion не повторит ошибок предшественницы. 

Ghost Recon Breakpoint

Дата релиза: 4 октября 2019

Новая часть серии, где игрокам придется противостоять агентам-дезертирам под предводительством персонажа Джона Бернтала. При этом разработчики объявили, что у них есть многолетние планы по развитию этой игры, правда, подробностями они не поделились.

Rainbow Six Quarantine

Дата релиза: 2020

Кооперативная игра на три человека во вселенной Rainbow Six. Нам обещают тактическое противостояние с некими существами, зараженными паразитом. По геймплею это скорее всего будет смесь Siege с Left 4 Dead.

Дополнения для Division 2

Для начала, нужно сказать, что игра будет бесплатна с 13 по 16 июня. Ну а после этого разработчики планируют выпустить три "эпизода" с новым контентом:

  1. Новые миссии за пределами города.
  2. Новый режим, завязанный на разгадывании загадок. Путешествие в Пентагон, новый рейд.
  3. Будем охотиться на некую важную цель.

Roller Champions

Дата релиза: демо доступно с 10 по 14 июня

Командная PvP игра с мячом и гонками на роликах. 

Gods&Monsters

Дата релиза: 20 февраля 2020

Игра от разработчиков Assassin's Creed Odyssey, про женскую версию Линка из Зельды.

Elite Squad

Дата релиза: не важна

Ubisoft решили собрать популярных персонажей из своих проектов вроде Сэма Фишера и оперативников Siege в "мобильной RPG". Больше добавить особо нечего...


Парочка коротких новостей:

  • В Siege недавно вышло новое дополнение с двумя оперативниками.
  • В Brawlhalla появились персонажи из Adventure time
  • C 10 по 27 июня в For Honor пройдет  внутриигровой ивент Shadows of the Hitokiri, где нам придется сражаться с духами. 
  • Just Dance исполнилось 10 лет.

Околоигровые вещи


  • Ubisoft  представили свой сервис подписок UPlay+ за 15 долларов в месяц, благодаря которому вы сможете получить доступ к 100+ играм и новинкам на релизе.
  • Фильм по Division будет выпущен на Netflix.
  • Создатели Always sunny in Philadelphia снимут комедийный сериал про тяжкие будни разработчиков игр под названием Mythic Quest: Raven's Banquet.
  • В турне отправился оркестр, который будет исполнять самые запоминающиеся композиции серии игр Assassin's Creed. Называться все это будет Assassin's Creed Symphony.