Весенние чемпионы показали обновленную пятерку на летний сплит LCL

Организация Vega Squadron показала состав, который будет защищать честь команды в летнем сплите Континентальной лиги. Неизменным в составе остался ботлейн, а обновили ростер, пришедшие в команду бывшие игроки М19, а также старый-новый легионер Рафаэль "Doxy" Аль Зараби. В общем получился очень даже боеспособный коллектив.

Перед начало летнего сплита Vega Squadron набрала себе новых игроков,  и благо рынок свободных агентов был богат на выбор, как никогда. К ботлейну "акул" в лице Ильи "Gadget" Макавчука и саппорта Александра "SaNTaS" Лифашина, присоединились бывшие игроки М19 - лесник Илья "Kreox" Гром и мидлейнер Антон "DiscotEkka" Шестаков. Также в регион и в команду вернулся топлейнер Рафаэль "Doxy" Ади Зараби, который, после ухода из СНГ, не очень хорошо провел свое время, и сейчас должен показать все, на что способен.

Вскоре после окончания MSI 2019, команду покинули все игроки, за исключением стрелка и игрока поддержки. Ушедшие ребята стали игроками европейской организации Unicorns of Love, у которой не получилось войти в LEC, и теперь они попробуют свои силы в СНГ. Летний сплит Континентальной лиги (LCL) начнется 6 июля.


Состав Vega Squadron:

  • Рафаэль "Doxy" Аль Зараби;
  • Илья "Kreox" Гром;
  • Антон "DiscotEkka" Шестаков;
  • Илья "Gadget" Макавчук;
  • Александр "SaNTaS" Лифашин.