Squad CF попали в ClanBase EuroCup XVII

На данный момент в европейском сообществе Call Of Duty существует две крупных лиги, участие в которых имеет огромное значение для каждого уважающего себя игрока в CoD - ESL Major Series и ClanBase EuroCup. Сегодня, впервые за всю историю Российского Call Of Duty, наша команда попала на Чемпионат Европы по версии ClanBase...
Более трех лет команда  Squad CF стремилась добраться до вершины олимпа Европейской CoD-сцены. Вчера ночью организаторы EuroCup дали ребятам такую возможность. После распада легендарного немецкого клана - _de_ SPEED-LINK, освободилось инвайт-место среди 32 сильнейших коллективов Европы. Не долго думая, супервайзер турнира написал новую веху в истории российского CoD, предложив капитану нашей команды место в престижном эвенте. Раздумье было недолгим, и сегодня на странице портала ClanBase появилось окончательное решение по данному вопросу:
"...Мы выбрали команду из страны, которая еще никогда не была представлена на Чемпионате Европы. Эта страна - Российская Федерация. Были долгие споры по этому вопросу, но мы думаем, что на Еврокапе должно быть настолько много стран, насколько это возможно, при этом мы не хотим опускать уровень соревнования.

Несмотря ни на что, я хочу анонсировать, что Squad CF - вот замена SPEED-LINK на этот турнир. Good Luck & Have Fun!"
После этого,  Squad CF попали в Группу D, где их ждут:  xeq,  k1ck и  Clan FurY.
Желаем удачи нашей команде в борьбе с сильнейшими соперниками!