Азшара, Эссенции и мехагномы в патче 8.2 для World of Warcraft

Blizzard не оставляют попыток поднять интерес игроков к "Битве за Азерот" несмотря на всю сложность этой задачи на фоне скорого выхода "Классики". В этот раз они добавили две новые зоны с нагами и мехагномами, новый рейд, где мы сможем убить Королеву Азшару, а также дали Сердцу Азерота новые возможности для кастомизации. Конечно же не обошлось и без парочки новых Экспедиций и Фронтов, причем если игроки будут стараться, то на Фронте можно будет проиграть.

 


Новые Зоны


Назжатар

Игроки будут готовиться к противостоянию с Королевой Азшарой. Среди важных аспектов новой зоны можно выделить возможность объединиться с одной из фракций "водных жителей", заниматься отстройкой баз и нападением на силы Нага, новые квесты, реагенты, косметику и другие награды.

Мехагон

Место обитания мехагномов, где вам нужно будет объединиться с неким сопротивлением для свержения Короля Мехагона. Тут будет возможность самостоятельно создать себе крутой аксессуар, нового маунта, игрушки, предметы и еще кучу всего. Кроме этого не обойдется и без новых квестов и редкие противники с долгим временем возрождения.


Подземелья и рейды


Рейд "Вечный Дворец Азшары"

Мы наконец-то добираемся до Азшары, чтобы узнать о побольше о ее сговоре с Н'Зотом. Весь этот рейд будет проходить под водой и включает в себя 8 боссов.

Эпохальное подземелье "Операция Мехагон"

Идем убивать Короля Мехагона, правда перед ним будет еще 7 боссов. На момент релиза патча 8.2 данное подземелье будет доступно только на сложности Mythic+.


Сердце Азерота - Эссенции


Разработчики решили добавить новые опции для кастомизации Сердца Азерота. Вам дадут возможность усилить свое Сердце Эссенциями на 55, 60 и 65 уровне. У каждой эссенции есть сильная активируемая способность и небольшой пассивный бонус и каждую из них можно улучшать до четырех раз. Второй и третий уровень эссенции дадут прибавку к атрибутам, в то время как четвертый даст исключительно косметические бонусы.


PvP


  • Новое эпическое поле боя - Ашран
  • Новая арена - Арена Мехагона
  • Режим войны можно включить в Мехагоне и других локация, что должно поспособствовать массовому PvP в мире. 

 


Другие изменения


  • Классы - мелкие правки баланса и нерфы самых популярных билдов.
  • Профессии - теперь можно создавать предметы для маунтов, дающие им прибавки к статам и позволяющие перемещаться по воде.
  • История и Военная Кампания - Бейн заточен под Огриммаром, Сильвана с новым крутым мечом. В общем, история развивается как и ожидалось.

  • Островные экспедиции - нас ждет Крестфол и пандаренский остров Сноублоссом.
  • Фронты - парочка новых фронтов и ходят слухи, что если вы уже привыкли уходить в афк во время этих ивентов, то теперь у вас наконец-то появился шанс проиграть!
  • Появилась возможность разблокировать полет в зонах "Битвы за Азерот".
  • Наследуемая броня - добавили комплекты для Тауренов и Гномов.


За дополнительной информацией по обновлению лучше всего отправится на официальный сайт игры.