ROX представили состав на летний сплит Континентальной лиги

Команда ROX показала сообществу свою боевую пятерку, которая будет представлять ее интересы в рамках летнего сплита LCL. Стоит отметить, что состав слегка обновился - свой дебют в качестве главного тренера совершит Евгений "SaDJesteRRR" Старосветский, а на роли ADC и капитана команды выступит знакомый нам "pooh".

Единственной линией, которая подверглась изменениям, стала верхняя - Олег "Charger" Журавлев покинул ROX, и на его место пришел Марк "Dreampull" Лексин, который до этого отметился игрой за Vaevictis eSports в рамках весеннего сплита LCL Open Cup. Судя по всему, менеджмент организации решил сделать ставку на сыгранность, заменив всего одного игрока, и взял тренера, который очень хорошо знает СНГ LoL кухню изнутри.

Комментарий тренера ROX Евгения "SaDJesteRRR" Старосветского:

Я рад, что мой первый опыт работы в качестве главного тренера будет именно в организации ROX. В коллективе есть как опытные игроки, так и новички для LCL, а значит работать с ними будет как минимум интересно. Считаю что у команды есть потенциал, чтобы бороться за самые высокие места. Я постараюсь использовать весь свой опыт полученный в DA и Gambit, чтобы данный потенциал раскрыть.

 

Капитан команды Эмиль "pooh" Алиев отмечает, что в данный момент конкуренция в Континентальной лиге очень высокая, и приход тренера, который имеет большой опыт игрока, придется команде как нельзя кстати. Континентальная лига (LCL) начнется 6 июля.


Состав ROX:

  • Марк "Dreampull" Лексин - верхняя линия;
  • Дмитрий "Anechek" Аненко - лес;
  • Максим "Maxim" Тарасов - средняя линия;
  • Эмиль "pooh" Алиев - ADC;
  • Илья "vata" Бушуев - поддержка;
  • Евгений "SaDJesteRRR" Старосветский - тренер.