Coldzera сядет на скамью запасных MIBR и вскоре покинет команду

Марсело "coldzera" Давид в ближайшее время покинет организацию Made in Brazil, как сообщают источники близкие к команде. Coldzera намерен сыграть с тиммейтами еще пару ивентов, а после покинуть команду. Входящему в десятку лучших игроков мира 2018 года бразильцу все равно, где продолжать карьеру, но выбирать он, конечно, будет среди лучших коллективов.

Последними турнирами Марсело в качестве игрока MIBR станут BLAST Pro Series Los Angeles и IEM Chicago, потом coldzera уйдет на скамью запасных и будет ждать, пока его контракт выкупит какая-нибудь организация. Это означает, что игрок не примет участие в StarLadder Major, как участник MIBR.

По словам источника, причинами таких решений Давида являются крайне слабые выступления команды с момента перехода под тег MIBR. Организация пытается стабилизировать состояние постоянными заменами, к примеру заменив felps'a на LUCAS1'a, но коллективу это не помогает. Ранее coldzera уже был близок к уходу из команды, из-за разных взглядов на развитие коллектива между ним и FalleN'ом с fer'ом.


Состав MIBR:

  • Габриэль "FalleN" Толедо;
  • Фернандо "fer" Альваренга;
  • Эпитасио "TACO" де Мело;
  • Лукас "LUCAS1" Телез;
  • Марсело "coldzera" Давид - запас.