Жаркий ивент Fire Fest-E.V.I.L в Hearthstone: новые потасовки и квесты

В этом году летний фестиваль растянется на три недели начиная с 10 и заканчивая 31 июля. Чтобы как-то подогреть интерес игроков к данному мероприятию Blizzard решили ввести 3 новые потасовки, парочку новых дейликов с дополнительными наградами, а также небольшой челлендж для комьюнити, который позволит открыть больше спойлеров карт из Спасителей Ульдума.


Новые потасовки

Blackrock Crash неделя 1: 10-17 июля

  • Одиночное приключение, где вам нужно буде т играть за различных членов Лиги ЗЛА и бороться с боссами Blackrock'a. В качестве награды вам предлагают в том числе и паки Спасителей Ульдума и новую рубашку для карт.


Blackrock Crash неделя 2: 17-24 июля

  • То же самое, что и на прошлой неделе с новым героем. К наградам добавится золотая Козня Рафаама.


The Burndown: 24-31 июля

  • Битва с другими игроками случайными колодами. Если вы проигрываете, то в следующем матче будете играть колодой, которой проиграли до этого. В этой потасовке вы будете куда быстрее зарабатывать паки Ульдума, правда других наград не предвидеться. 

Новые квесты

Всего квестов будет 7 и они будут появляться в дополнение к обычным дейликам каждый день в первую неделю ивента. В качестве награды предусмотрены либо паки старых сетов, либо приличные суммы золота.


Ну а чтобы фарм всего этого контента проходил веселее, Blizzard решили поставить комьюнити своеобразное задание: убить 25 миллионов боссов в потасовках. Каждые 25% от цели будут сопровождаться демонстрацией новых карт из Спасителей Ульдума. А если пользователи смогут выполнить его полностью, то нам покажут новую легендарку.